Carta de la terraza.
Pérgola, mesas altas, manos limpias, y acción.
Bienvenidos.
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y foie rallado. 16.00 €
Anchoas selección Premium Conservas Catalina. (8 unidades). 18.00 €
Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tártara y salsa rosa). 12.00 €
La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €
Aguacate asado, tacos de gambón frito, lechugas variadas y vinagreta salpicón. 14.00 €
Steak tartar de vaca a nuestra manera tradicional 20.00 €
Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €
Las bravas de El Hostal. 9.50 €
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
No se sirven patatas con la salsa aparte.
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €
Pollo coquelet asado al tomillo, pure de patata con mantequilla, lechugas variadas y salsa de limón. 17.50 €
Costillar de cerdo asado a baja temperatura con salsa BBQ al estilo americano y ensalada de col. (Compartir). 17.00 €
Jarrete de cerdo,salsa coreana, taco lechuga, guacamole. (Compartir). 17.00 €
Pan Brioche, acompañamiento para jarrete o costilla. (6 unidades). 3.00 €
Callos de Ternera guisados de mi madre Elvira.(Acompañados de patatasfritas). 14.00 €
Servicio de pan y repetición. 0.60 €