Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€
Anchoas selección «Conservas Catalina» – 18,00€
La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad
Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00€
Rulo de foie hecho en casa, con aliño cítrico, pasas y granada – 21,00 €
Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00€
Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 15,00€
(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)
Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 15,00 €
Rabas de calamar – 14,00€
Buñuelos de Bacalao con Ali-oli suave (8 unidades) – 14,00 / 2,00€ unidad
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 1,80€ unidad
Las bravas de EL Hostal – 8,00€
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña)
Tallarines de trigo duro en salsa verde con cocochas de Bacalao – 17,00 €
Steak de Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 20,00€
Almejas de O Grove a la sartén – 19,00€
Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00€
Jarrete de cerdo en salsa coreana y pan bríoche. (para compartir) – 19,00 €
Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre Elvira – 12,00€
Cuchara del día – S/producto €
Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen Extra.
De TAPAS El Hostal
Bríoche de Pastrami, salsa tártara y brotes tiernos – 3,00 €
Bríoche de Pastrami, salsa tártara y brotes tiernos – 3,00 €
Ssam de cogollo con costilla, mayonesa de kimchi y aliño de lima – 3,00 €
Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 4,50 €
Pan bao relleno de tartar de atún – 3,00 €
Alitas crujientes con BBQ japo-picante y maíz frito – 3,00 €
El servicio de comida en terraza es de 12:30 a 15:45 hs
El servicio de comida en terraza es de 20:30 a 22:45 hs
Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.
IVA Incluido