Carta de Terraza

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€

Anchoas selección «Conservas Catalina»  – 18,00€ 

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00

Rulo de foie hecho en casa, con aliño cítrico, pasas y granada – 21,00 €

Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 15,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 15,00 €

Rabas de calamar – 14,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-oli suave (8 unidades) – 14,00 / 2,00€ unidad

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 1,80€ unidad

Las bravas de EL Hostal – 8,00

(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña) 

Tallarines de trigo duro en salsa verde con cocochas de Bacalao – 17,00 €

Steak de Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 20,00

Almejas de O Grove a la sartén – 19,00

Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00

Jarrete de cerdo en salsa coreana y pan bríoche. (para compartir) – 19,00 €

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre Elvira – 12,00

Cuchara del día – S/producto

Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen Extra.

 

De TAPAS El Hostal

Bríoche de Pastrami, salsa tártara y brotes tiernos – 3,00 €

Bríoche de Pastrami, salsa tártara y brotes tiernos – 3,00 €

Ssam de cogollo con costilla, mayonesa de kimchi y aliño de lima – 3,00 €

Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 4,50 €

Pan bao relleno de tartar de atún – 3,00 €

Alitas crujientes con BBQ japo-picante y maíz frito – 3,00 €

 

El servicio de comida en terraza es de 12:30 a 15:45 hs

El servicio de comida en terraza es de 20:30 a 22:45 hs

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido