Carta canalla de la terraza.
Pérgola, mesas altas, luces, y acción. Bienvenidos.
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €
Anchoas selección Conservas Catalina. 18.00 €
Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tartara y salsa rosa). 12.00 €
La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €
Aguacate asado, langostino frito, aliño salpicón, lechuga viva. 14.00 €
Tiradito de atún marinado en soja, tomate seco y cilantro. 15.00 €
Steak tartar de vaca a nuestra manera tradicional 20.00 €
Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €
Nuestros nachos, queso fundido, aguacate aliñado. (Los hacemos hasta terminar). 10.00 €
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €
Las bravas de El Hostal. 9.50 €
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
No se sirven patatas con la salsa aparte.
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €
Flamenquin de ternera XL, queso nata, paleta ibérica, salsa setas. 14.00 €
Tira de costilla lacada al estilo americano, ensalada de col. (Compartir). 19.00 €
Pan cristal al horno, acompañamiento para costilla. 5.00 €
Jarrete de cerdo, salsa coreana, taco lechuga, guacamole. (Compartir). 17.00 €
Pan Brioche, acompañamiento para jarrete. (6 unidades). 3.00 €
Callos de Ternera guisados al estilo mi madre. 12.00 €
Servicio de pan y repetición. 0.60 €