Menú

Carta Comedor

Carta Terraza

Embutidos, Quesos y Conservas

Jamón Ibérico de Bellota Blazquez – 21,00€

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 15,00€

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00€

(Nata: Vaca, Curado: Oveja, Semi-curado: Cabra, Tres leches: Picon Bejes Tresviso)

Acompañamiento de pan tostado con tomate – 3,00€

Anchoas selección ‘Conservas Catalina’ – 18,00€/ – 2.20€/unidad

Anchoa en octavillo, pan y palillos – 10,00€

La gilda ‘al momento’  con anchoa ‘Conserva Catalina’ – 12,00€

Otras entradas para compartir entre todos

Pimiento asados a la brasa y aceite virgen extra – 12,00€

Ensalada de tomate de Cantabria y cebolla tierna – 10,00€

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa Tártara y Salsa Rosa) – 11,00€

La ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00€

Rabas de calamar – 14,00€

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades)  – 12,00€ – 1,80 €/unidad

Las bravas de El Hostal – 8,00

Steak tartar de vaca a nuestra manera tradicional – 19,00

Entrecotte de vaca Gallega ’31 días de maduración’ (acompañado de pimientos confitados, padrones y patatas fritas) – 24,00

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6.00€

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6.00€

Chocolate, aceite, hojaldre y sal – 6.00€

Torrija de Brioche caramelizada en sartén con helado de mantecado – 6.00€

Helados artesanos – 5.00€

 

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido