El Hostal Restaurante
Carta de Otoño-Invierno.
Entrantes Fríos.
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €
Anchoas selección Conservas Catalina. 18.00 €
Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tartara y salsa rosa). 12.00 €
Tiradito de atún marinado en soja, tomate seco y cilantro. 15.00 €
La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €
Ensalada pimientos asados, laminas de bacalao, vinagreta de limón y ajo. 14.00 €
Aguacate asado, langostino frito, aliño salpicón, lechuga viva. 14.00 €
Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional. 20.00 €
Entrantes calientes.
Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €
Las bravas de El Hostal. 9.50 €
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
No se sirven patatas con la salsa aparte.
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €
Verduras salteadas, puré patata, huevo frito, trufa. 17.00 €
Servicio de pan y repetición. 1.50 €
Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen Extra.
Arroz, pasta y cuchara.
(Para disfrutar y compartir entre 2 personas).
Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego. 16.00 €/por persona
Arroz negro de calamar con ali-oli suave. 18.00 €/por persona
Arroz marinero del senyoret con ali-oli suave. 22.00 €/por persona
Arroz con verduras, setas de temporada y papada ibérico. 17.00 €/por persona
Tallarines trigo duro, panceta ahumada, espuma parmesano. 16.00 €
Cuchara del día. s/producto €
Pescados.
Merluza de pincho, setas salteadas, salsa mantequilla de Cantabria . 20.00 €
Bacalao lomo extra, con asadillo de pimiento asado. 25.00 €
Cachón guisado en su tinta, cremoso de trigo. 19.00 €
Pescado del dia. S/m €
Carnes.
Costilla cerdo baja temperatura, cebolla roja trufada, setas. 17.00 €
Callos de Ternera guisados de mi madre Elvira. 12.00 €
Pollo coquelet asado al tomillo, puré patata, lechuga viva, salsa de limón. 20.50 €
Láminas de ternera en salsa de la abuela, patatas paja caseras. 16.00 €
Chuleta de Vaca madurada. 55.00 €/kg
Postres.
Tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos. 6.00 €
Tarta de chocolate y naranja. 6.00 €
Hojaldre caramelizado, chantilly de frambuesa y tofe salado. 7.00 €
Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado. 6.00 €
Helados artesanos. 5.00 €
Queso comte 24-36 meses. 13.00 €
(Acompañado de frutos secos y membrillo).
Carta canalla de la terraza.
Pérgola, mesas altas, luces, y acción. Bienvenidos.
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €
Anchoas selección Conservas Catalina. 18.00 €
Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tartara y salsa rosa). 12.00 €
La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €
Aguacate asado, langostino frito, aliño salpicón, lechuga viva. 14.00 €
Tiradito de atún marinado en soja, tomate seco y cilantro. 15.00 €
Steak tartar de vaca a nuestra manera tradicional 20.00 €
Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €
Nuestros nachos, queso fundido, aguacate aliñado. (Los hacemos hasta terminar). 10.00 €
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €
Las bravas de El Hostal. 9.50 €
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
No se sirven patatas con la salsa aparte.
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €
Flamenquin de ternera XL, queso nata, paleta ibérica, salsa setas. 14.00 €
Tira de costilla lacada al estilo americano, ensalada de col. (Compartir). 19.00 €
Pan cristal al horno, acompañamiento para costilla. 5.00 €
Jarrete de cerdo, salsa coreana, taco lechuga, guacamole. (Compartir). 17.00 €
Pan Brioche, acompañamiento para jarrete. (6 unidades). 3.00 €
Callos de Ternera guisados al estilo mi madre. 12.00 €
Servicio de pan y repetición. 0.60 €