Carta terraza

Para compartir

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 15,00€

Anchoas selección «Conservas Catalina»  – 18,00€ 

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 11,00

Foie hecha en casa, compota de manzana y Pedro Ximenez. – 19,50

Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 14,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

Rabas de calamar – 14,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-oli suave (8 unidades) – 14,00 / 2,00€ unidad

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 1,80€ unidad

Las bravas de EL Hostal – 8,00

(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña) 

Steak de Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 19,00

Almejas de O Grove a la sartén – 17,00

Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00

Tacos de Merluza del Cantábrico en Tempura -19,50

(Acompañados de Mezclum de lechuga y Alioli suave)

Jarrete de cerdo lacado en salsa coreana y pan brioche – 18,50

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre – 12,00

Cuchara del día – S/producto

Tortilla de patata acompañada de chistorra – 11,00

(Solo la elaboramos por las noches)

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6,00

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6,00

(La horneamos por servicio, hasta que se terminan)

Cinco texturas de chocolate – 6,00

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6,00

Helados artesanos (Chocolate, Mantecado, Queso de Cantabria) – 5,00

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00

(Oveja, Cabra, Vaca, Vaca Ahumado y Picón Bejes Tresviso)

 

El servicio de comida en terraza es de 12:30 a 15:45 hs

El servicio de comida en terraza es de 20:30 a 22:45 hs

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido