Para compartir
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 15,00€
Anchoas selección «Conservas Catalina» – 18,00€
La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad
Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 11,00€
Foie hecha en casa, compota de manzana y Pedro Ximenez. – 19,50€
Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00€
Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 14,00€
(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)
Rabas de calamar – 14,00€
Buñuelos de Bacalao con Ali-oli suave (8 unidades) – 14,00 / 2,00€ unidad
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 1,80€ unidad
Las bravas de EL Hostal – 8,00€
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña)
Steak de Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 19,00€
Almejas de O Grove a la sartén – 17,00€
Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00€
Tacos de Merluza del Cantábrico en Tempura -19,50€
(Acompañados de Mezclum de lechuga y Alioli suave)
Jarrete de cerdo lacado en salsa coreana y pan brioche – 18,50€
Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre – 12,00€
Cuchara del día – S/producto €
Tortilla de patata acompañada de chistorra – 11,00€
(Solo la elaboramos por las noches)
Postres
Arroz con leche caramelizado – 6,00€
Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6,00€
(La horneamos por servicio, hasta que se terminan)
Cinco texturas de chocolate – 6,00€
Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6,00€
Helados artesanos (Chocolate, Mantecado, Queso de Cantabria) – 5,00€
Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00€
(Oveja, Cabra, Vaca, Vaca Ahumado y Picón Bejes Tresviso)
El servicio de comida en terraza es de 12:30 a 15:45 hs
El servicio de comida en terraza es de 20:30 a 22:45 hs
Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.
IVA Incluido