Carta terraza

Entrantes Fríos

Trio de Ibéricos:

  • Chorizo de bellota Blázquez – 19,00€
  • Lomo de bellota Blázquez – 23,00€
  • Salchichón de bellota Blázquez – 18,00€

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€

Anchoas selección «Conservas Catalina»  – 18,00 / 2,20€ unidad

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00

Terrina de foie hecha en casa con manzana asada y p.x. – 21,00

Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 15,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

Bocadillo de pan cristal relleno al estilo «CUBANO» – 11,00

El huevo «Benedict» de EL Hostal – 12,50

Rabas de calamar – 8,50€ / 14,00€

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 2,00€ unidad

Las bravas de EL Hostal – 8,00

(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña) 

Steak de Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 19,00

Tacos de Merluza del Cantábrico en tempura – 19,50

(Acompañados de Mezclum de lechuga y Alioli suave)

Jarrete de cerdo lacado en salsa coreana y pan brioche – 21,00

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre – 12,00

Cuchara del día – S/producto

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6,00

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6,00

(La horneamos por servicio, hasta que se terminan)

Cinco texturas de chocolate – 6,00

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6,00

Helados artesanos (Chocolate, Mantecado, Queso de Cantabria) – 5,00

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00

(Oveja, Cabra, Vaca, Vaca Ahumado y Picón Bejes Tresviso) – 16,00

 

 

El servicio de comida en terraza es de 12:30 a 15:45 hs

El servicio de comida en terraza es de 20:30 a 22:45 hs

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido