Carta de Comedor

Entrantes Fríos

Trio de Ibéricos:

  • Chorizo de bellota Blázquez – 19,00€
  • Lomo de bellota Blázquez – 23,00
  • Salchichón de bellota Blázquez – 18,00

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€

Anchoas selección «Conservas Catalina»  – 18,00 / 2,20€ unidad

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00

Terrina de foie hecha en casa con manzana asada y p.x. – 21,00

Ensalada de láminas de bonito Conserva Catalina, pimientos asados y salmorejo de aceituna – 16,00

Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 14,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

Steak de Tartar de Vaca Gallega a nuestra manera tradicional – 19,00

Entrantes Calientes

Rabas de calamar – 8.50€ / 15,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave (8 unidades) – 14,00€ / 2,20 € unidad

Las bravas de El Hostal – 8,00

(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña)

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades)  – 12,00€ / 2,00€ unidad

Bocadillo de pan cristal relleno al estilo «CUBANO» – 11,00

El huevo «Benedict» a nuestra manera – 12,50

Arroces y cuchara

(Arroces para dos personas)

Arroz con pollo guisado y setas de temporada – 18,00€/ por persona

Arroz con rape, carabinero y alioli de azafrán – 22,00€/ por persona

Arroz  con nuestra versión del cocido lebaniego – 16,00€/ por persona

Garbanzos guisados con nuestros callos – 14,00

Alubias blancas de aquí con guiso de calamar – 14,00

Cuchara del día – S/producto

Cocido montañés (Sábado, domingos y festivos, hasta terminar) – 16,80

Del Mar

Cachón guisado en su tinta acompañado de cremoso trigo – 19,00

El Cantábrico, merluza de anzuelo y calamar en texturas – 22,00

Bacalao extra Rafols asado, pil-pil y asadillo de pimienta – 26,00

Pescado del día – s/m
(Acompañado de patata panadera y refrito tradicional)

De la mejor carnicería

Carrillera de ternera estofada, puré de patata y pimiento de piquillo – 18,00

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre – 12,00

Solomillo de Vaca Gallega con puré de patata y jugo de carne  – 22,50

Acompañamiento de Foie a la plancha – 4,00

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6.00€

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6.00€

Cinco texturas de chocolate – 6.00€

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6.00€

Helados artesanos (Mantecado, Chocolate y Queso de cantabria) – 5.00€

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00

(Oveja, Cabra, Vaca, Vaca ahumado y Picón de Bejes tresviso)

 

El servicio de comida empieza de 13:30 a 16:00 hs.

El servicio de cenas empieza de 20:30 a 23:00 hs.

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido