Carta de Comedor

Entrantes de Ultramarinos en el Hostal

Jamón 100%  Ibérico de Bellota Blazquez – 21,00€

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 15,00€

Acompañamiento de pan tostado con tomate – 4,50

Anchoas selección «Conservas Catalina». (8 unidades) – 18,00 / 2,20€ unidad

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 2,80€ unidad

Pimientos Asados a la brasa y aceite virgen extra – 12,00

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tartara y salsa rosa) – 11,00

Terrina de foie hecha en casa con manzana asada y p.x. – 19,00

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00€

(Vaca, Vaca ahumado, Oveja, Cabra y Picon Bejes Tresviso)

Ensaladas

Ensalada de tomate de Cantabria con Burrata y cebolla tierna – 11,50

La ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Salpicón tradicional a nuestra manera – 18,00

Ensalada stracciatella de búfala, salmorejo, pesto y pan frito – 15,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 14,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

Entradas calientes en EL HOSTAL

Rabas de calamar – 8.00€ / 15,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave (8 unidades) – 14,00€ / 2,00 € unidad

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades)  – 12,00€ / 1,80€ unidad

Las bravas de El Hostal – 8,00

(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña)

Arroces y cuchara

Arroz con pollo guisado y pimientos de piquillo confitados – 18,00€/ por persona

Arroz con rape, gamba roja alistada y alioli de azafrán – 22,00€/ por persona

Arroz  con nuestra versión del cocido lebaniego – 16,00€/ por persona

Arroz negro de cachón con ali-oli suave – 20,00€/ por persona

Alubias pocha guisada con desmigado de pato y foie – 15,00

Pescados

Merluza de pincho del Cantábrico en salsa verde de almejas – 21,50

Lomo Bacalao extra asado, asadillo de pimiento y pil-pil  – 22,00

Taco de bonito con encebollado de tomate y su salsa – 18,00

Pescado del dia – s/m
(Acompañado de patata panadera y refrito tradicional)

Carnes

Steak Tartar de Vaca Gallega a nuestra manera tradicional – 19,00

Carrillera de ternera estofada, puré de patata y pimiento de piquillo – 16,00

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre – 12,00

Solomillo de Vaca Gallega con puré de patata y jugo de carne  – 22,50

Acompañamiento de Foie a la plancha – 4,00

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6.00€

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6.00€

Chocolate, aceite, hojaldre y sal – 6.00€

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6.00€

Helados artesanos (Mantecado, Chocolate y Queso) – 5.00€

 

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido