El Hostal Restaurante
Carta de Otoño-Invierno.
Embutidos, Quesos y Salazones.
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €
Roast beef de picaña con pimientos asados aliñados y láminas de pan. 16.00 €
Anchoas selección Premium Conservas Catalina. (8 unidades). 18.00 €
Focaccia casera de albahaca, anchoa doble y nube de Comte. 6.00 €/unidad.
Tabla de Queso comte 24-36 meses. 13.00 €
(Acompañado de frutos secos y membrillo).
Ensaladas.
Aguacate asado, tacos de gambón frito, lechugas variadas y vinagreta salpicón. 14.00 €
La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €
Burrata de nata La Pasiega, tomates confitados, alcaparras, olivas y anchoas. 16.00 €
Ensalada de lechugas, tacos de atún marinado con aliño de aguacate y yogurt. 15.00 €
Otros entrantes.
Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tártara y salsa rosa). 12.00 €
Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €
Las bravas de El Hostal.
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
9.50 €
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €
Mollejas de cordero a la sartén encebolladas con ajo y perejil. 19.00 €
Albóndigas en salsa de cebolla y foie con patatas fritas en dados. 16.00 €
Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional. 20.00 €
Arroces, cuchara.
(Para disfrutar y compartir entre 2 personas).
(Disponible 2 tipos de arroz por mesa)
Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego. 16.00 €/por persona
Arroz negro de calamar guisado con ali-oli suave. 18.00 €/por persona
Arroz marinero del senyoret con ali-oli suave. 22.00 €/por persona
Arroz vegetal de hongos y verduras de temporada 16.00 €/por persona
Menestra Verduras de Navarra con huevo asado a baja temperatura. 16.00 €
Cuchara del día. s/producto €
Pescados.
Lomo merluza de pincho, patata aliñada y salsa verde de guisantes. 19.00 €
Bacalao pil-pil con una base de asadillo de pimiento asado. 23.00 €
Cachón guisado en su tinta tradicional, risotto de pasta. 19.00 €
Pescado del dia. S/m €
Carnes.
Canelones de ropa vieja, salsa de cocido y garbanzos fritos especiados. 16.00 €
Costilla cerdo asada a baja temperatura, cebolla roja trufada y setas salteadas. 17.00 €
Taco de rabo guisado al vino tinto y pure de patata con mantequilla. 19.00 €
Callos de Ternera guisados de mi madre Elvira.(Acompañados de patatas fritas). 14.00 €
Láminas de ternera en salsa de la abuela, patatas paja caseras. 17.00 €
Chuleta de Vaca madurada. 55.00 €/kg
(Acompañado de pimientos piquillo asados, patatas fritas-pimientos padron.)
Postres.
Tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos. 6.00 €
Tarta de chocolate y naranja. 6.00 €
Tiramisú EL HOSTAL, servido en mesa. 6.00 €
Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado. 6.00 €
Helados artesanos. 5.00 €