Carta Comedor

El Hostal Restaurante
Carta de Otoño-Invierno.

Embutidos, Quesos y Salazones.

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €

Roast beef de picaña con pimientos asados aliñados y láminas de pan. 16.00 €

Anchoas selección Premium Conservas Catalina. (8 unidades). 18.00 €

Focaccia casera de albahaca, anchoa doble y nube de Comte. 6.00 €/unidad.

Tabla de Queso comte 24-36 meses. 13.00 €
(Acompañado de frutos secos y membrillo).

Ensaladas.

Aguacate asado, tacos de gambón frito, lechugas variadas y vinagreta salpicón. 14.00 €

La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €

Burrata de nata La Pasiega, tomates confitados, alcaparras, olivas y anchoas. 16.00 €

Ensalada de lechugas, tacos de atún marinado con aliño de aguacate y yogurt. 15.00 €

Otros entrantes.

Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tártara y salsa rosa). 12.00 €

Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €

Las bravas de El Hostal.
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
9.50 €

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €

Mollejas de cordero a la sartén encebolladas con ajo y perejil. 19.00 €

Albóndigas en salsa de cebolla y foie con patatas fritas en dados. 16.00 €

Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional. 20.00 €

Arroces, cuchara.

(Para disfrutar y compartir entre 2 personas).
(Disponible 2 tipos de arroz por mesa)

Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego. 16.00 €/por persona

Arroz negro de calamar guisado con ali-oli suave. 18.00 €/por persona

Arroz marinero del senyoret con ali-oli suave. 22.00 €/por persona

Arroz vegetal de hongos y verduras de temporada 16.00 €/por persona

Menestra Verduras de Navarra con huevo asado a baja temperatura. 16.00 €

Cuchara del día. s/producto €

Pescados.

Lomo merluza de pincho, patata aliñada y salsa verde de guisantes. 19.00 €

Bacalao pil-pil con una base de asadillo de pimiento asado. 23.00 €

Cachón guisado en su tinta tradicional, risotto de pasta. 19.00 €

Pescado del dia. S/m €

Carnes.

Canelones de ropa vieja, salsa de cocido y garbanzos fritos especiados. 16.00 €

Costilla cerdo asada a baja temperatura, cebolla roja trufada y setas salteadas. 17.00 €

Taco de rabo guisado al vino tinto y pure de patata con mantequilla. 19.00 €

Callos de Ternera guisados de mi madre Elvira.(Acompañados de patatas fritas). 14.00 €

Láminas de ternera en salsa de la abuela, patatas paja caseras. 17.00 €

Chuleta de Vaca madurada. 55.00 €/kg
(Acompañado de pimientos piquillo asados, patatas fritas-pimientos padron.)

Postres.

Tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos. 6.00 €

Tarta de chocolate y naranja. 6.00 €

Tiramisú EL HOSTAL, servido en mesa. 6.00 €

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado. 6.00 €

Helados artesanos. 5.00 €