Carta de Comedor

Entrantes Fríos

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€

Anchoas selección «Conservas Catalina»  – 18,00€ 

La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00

Rulo de foie hecha en casa, con aliño cítrico, pasas y granada – 21,00

Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 15,00

Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Carpaccio de entrecote gallego, mayonesa trufada y encurtidos – 16,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 15,00

(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)

 

Entrantes Calientes

Rabas de calamar – 8.50€ / 15,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave (8 unidades) – 14,00€ / 2,00 € unidad

Las bravas de El Hostal – 8,00

(Receta basadaen la historia de la salasa brava madrileña) NO SE SIRVEN PATATAS CON LA SALSA APARTE

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades)  – 12,00€ / 1,80€ unidad

Almejas de O Grove a la sartén – 19,00

Verduras salteadas con caldo de jamón ibérico y yema de corral 15,00

Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00

Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen extra.

 

Arroces, pasta y cuchara

(Para disfrutar y compartir entre dos personas)

Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego – 16,00€/ por persona

Arroz negro de calamar con ali-oli suave – 20,00€/ por persona

Arroz marinero del senyoret con ali-oli de limón – 22,00€/ por persona

Arroz con verduras de primavera y magret de pato – 19,00€/ por persona

Tallarines de trigo duro en salsa verde con cocochas de Bacalao –  17,00 €

Mac and cheese con crema de chistorra a la sidra y al gratín – 16,00 €

Cuchara del día – S/producto €

 

De las mejores lonjas.

Merluza con guisantes, espárragos y salsa mantequilla pasiega – 21,50 €

Morro Bacalao extra asado, con asadillo de pimiento – 28,00 €

Cachón guisado en su tinta acompañado de risotto de trigo – 19,00 €

Pescado del día – S/m €

 

De la mejor carnicería

Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 20,00

Carrillera de ternera estofada, puré de patata y pimiento de piquillo – 17,00

Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre Elvira – 12,00

Solomillo de Vaca Gallega con puré de patata y champiñones estofados  – 24,00

 

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6,00€

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6,00€

Texturas de chocolate – 6,00€

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6,00€

Helados artesanos – 5,00€

Queso comte 24-36 meses – 13,00 €

 

El servicio de comida empieza de 13:30 a 16:00 hs.

El servicio de cenas empieza de 20:30 a 23:00 hs.

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido