Entrantes Fríos
Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 16,00€
Anchoas selección «Conservas Catalina» – 18,00€
La Gilda «Al momento» con Anchoa Catalina – 3,20€ unidad
Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa tártara y salsa rosa) – 12,00€
Rulo de foie hecha en casa, con aliño cítrico, pasas y granada – 21,00€
Tataki de atún marinado con vinagreta de tomate y cilantro – 15,00€
Ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00€
Carpaccio de entrecote gallego, mayonesa trufada y encurtidos – 16,00€
Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 15,00€
(Mezclum de lechugas, pollo frito, salsa cesar, bacon creispy, pan frito y parmesano)
Entrantes Calientes
Rabas de calamar – 8.50€ / 15,00€
Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave (8 unidades) – 14,00€ / 2,00 € unidad
Las bravas de El Hostal – 8,00€
(Receta basadaen la historia de la salasa brava madrileña) NO SE SIRVEN PATATAS CON LA SALSA APARTE
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades) – 12,00€ / 1,80€ unidad
Almejas de O Grove a la sartén – 19,00€
Verduras salteadas con caldo de jamón ibérico y yema de corral 15,00€
Albóndigas de carne con salsa de setas, foie y trufa – 16,00€
Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen extra.
Arroces, pasta y cuchara
(Para disfrutar y compartir entre dos personas)
Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego – 16,00€/ por persona
Arroz negro de calamar con ali-oli suave – 20,00€/ por persona
Arroz marinero del senyoret con ali-oli de limón – 22,00€/ por persona
Arroz con verduras de primavera y magret de pato – 19,00€/ por persona
Tallarines de trigo duro en salsa verde con cocochas de Bacalao – 17,00 €
Mac and cheese con crema de chistorra a la sidra y al gratín – 16,00 €
Cuchara del día – S/producto €
De las mejores lonjas.
Merluza con guisantes, espárragos y salsa mantequilla pasiega – 21,50 €
Morro Bacalao extra asado, con asadillo de pimiento – 28,00 €
Cachón guisado en su tinta acompañado de risotto de trigo – 19,00 €
Pescado del día – S/m €
De la mejor carnicería
Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 20,00€
Carrillera de ternera estofada, puré de patata y pimiento de piquillo – 17,00€
Callos de Ternera guisados al estilo de mi madre Elvira – 12,00€
Solomillo de Vaca Gallega con puré de patata y champiñones estofados – 24,00€
Postres
Arroz con leche caramelizado – 6,00€
Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6,00€
Texturas de chocolate – 6,00€
Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado – 6,00€
Helados artesanos – 5,00€
Queso comte 24-36 meses – 13,00 €
El servicio de comida empieza de 13:30 a 16:00 hs.
El servicio de cenas empieza de 20:30 a 23:00 hs.
Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.
IVA Incluido