Carta Comedor

El Hostal Restaurante
Carta de Otoño-Invierno.

Entrantes Fríos.

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie. 16.00 €

Anchoas selección Conservas Catalina. 18.00 €

Pastel de cabracho y sus dos salsas. (Salsa tartara y salsa rosa). 12.00 €

Tiradito de atún marinado en soja, tomate seco y cilantro. 15.00 €

La ensaladilla rusa de El Hostal. 12.00 €

Ensalada pimientos asados, láminas de bacalao, vinagreta de limón y ajo. 14.00 €

Aguacate asado, langostino frito, aliño salpicón, lechuga viva. 14.00 €

Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional. 20.00 €

Entrantes calientes.

Rabas de calamar. (Media / Ración). 9.50€ / 18.00 €

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave. (Media / Ración). 7.00 € / 14.00 €

Las bravas de El Hostal. 9.50 €
(Receta basada en la historia de la salsa brava madrileña).
No se sirven patatas con la salsa aparte.

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico. (Media / Ración). 6.00 € / 12.00 €

Verduras salteadas, puré patata, huevo frito, trufa. 17.00 €

Servicio de pan y repetición. 1.50 €

Todos nuestros fritos están elaborados con Aceite Oliva Virgen Extra.

Arroz, pasta y cuchara.
(Para disfrutar y compartir entre 2 personas).

Arroz con nuestra versión del cocido lebaniego. 16.00 €/por persona

Arroz negro de calamar con ali-oli suave. 18.00 €/por persona

Arroz marinero del senyoret con ali-oli suave. 22.00 €/por persona

Arroz con verduras, setas de temporada y papada ibérico. 17.00 €/por persona

Tallarines trigo duro, panceta ahumada, espuma parmesano. 16.00 €

Cuchara del día. s/producto €

Pescados.

Merluza de pincho, setas salteadas, salsa mantequilla de Cantabria . 20.00 €

Bacalao lomo extra, con asadillo de pimiento asado. 25.00 €

Cachón guisado en su tinta, cremoso de trigo. 19.00 €

Pescado del dia. S/m €

Carnes.

Costilla cerdo baja temperatura, cebolla roja trufada, setas. 17.00 €

Callos de Ternera guisados de mi madre Elvira. 12.00 €

Pollo coquelet asado al tomillo, puré patata, lechuga viva, salsa de limón. 20.50 €

Láminas de ternera en salsa de la abuela, patatas paja caseras. 16.00 €

Chuleta de Vaca madurada. 55.00 €/kg
(Acompañado de pimientos piquillo asados, patatas fritas-pimientos padron.)

Postres.

Tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos. 6.00 €

Tarta de chocolate y naranja. 6.00 €

Hojaldre caramelizado, chantilly de frambuesa y tofe salado. 7.00 €

Torrija de sobao pasiego caramelizada con helado de mantecado. 6.00 €

Helados artesanos. 5.00 €

Queso comte 24-36 meses. 13.00 €
(Acompañado de frutos secos y membrillo)