Carta de Comedor

Embutidos, Quesos y Conservas

Jamón Ibérico de Bellota Blazquez – 21,00€

Cecina de Vaca aliñada con frutos secos y virutas de foie – 15,00€

Tabla de Quesucos de Cantabria – 16,00€

(Nata: Vaca, Curado: Oveja, Semi-curado: Cabra, Tres leches: Picon Bejes Tresviso)

Acompañamiento de pan tostado con tomate – 3,00€

Ensaladas

Ensalada de tomate de Cantabria y cebolla tierna – 10,00

La ensaladilla rusa de El Hostal – 12,00

Ensalada stracciatella de búfala, emulsión de tomate aliñado, pesto y pan frito – 15,00

Nuestra ensalada cesar ‘con todo’ – 12,50

Otras entradas para compartir juntos

Anchoas selección ‘Conservas Catalina’ – 18,00€ – 2,20€/unidad

La Gilda ‘al momento’ con anchoa Catalina – 2,60€/ unidad

Terrina de foie hecha en casa con manzana asada y p.x. – 19,00

Pimientos asados a la brasa y aceite virgen extra – 12,00

Pastel de cabracho y sus dos salsas (Salsa Tártara y Salsa Rosa) – 11,00€

Rabas de calamar – 14,00€

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli suave (8 unidades) – 14,00

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico (8 unidades)  – 12,00€ 

Las bravas de El Hostal – 8,00

Arroces y cuchara

Arroz con pollo guisado y pimientos de piquillo confitados – 18,00€/ persona

Arroz con rape, gamba roja alistada y alioli de azafrán – 22,00€/ persona

Arroz  con nuestra versión del cocido lebaniego – 16,00€/ persona

Arroz negro de cachón con ali-oli suave – 20,00€/ persona

Pochas guisadas en salsa verde y almejas – 15,00

Pescados

Merluza de pincho del Cantábrico en salsa verde y patata rota – 19,50

Bacalao asado, su pil-pil y asadillo de pimiento – 22,00

Pescado del dia – s/m
(Acompañado de patata panadera y refrito tradicional)

Carnes

Steak Tartar de Vaca a nuestra manera tradicional – 19,00

Carrillera de ternera guisada a modo de estofado – 16,00

Callos de Ternera guisados a nuestra manera – 12,00

Solomillo de Vaca con puré de patata, jugo de carne y verduras – 21,00

Acompañamiento de escalope de Foie a la plancha – 4,00

Postres

Arroz con leche caramelizado – 6.00€

Nuestra tarta de queso al horno y coulis de frutos rojos – 6.00€

Chocolate, aceite, hojaldre y sal – 6.00€

Torrija de Brioche caramelizada en sartén con helado de mantecado – 6.00€

Helados artesanos – 5.00€

 

Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.

IVA Incluido