Octavillo de anchoa con pimiento – 10,00€
Rabas de calamar fresco – 14,00€
Buñuelo de bacalao y Ali-Oli – 13,00€
Alitas de pollo con barbacoa picante – 12,00€
Patatas bravas – 6,00€
Croqueta de jamón – 12,00€
Ensaladilla – 12,00€
Medias raciones
Rabas calamar fresco – 8,00€
Croquetas de jamón – 7,00€
Tabla de quesos de Cantabria – 9,00€
Ensaladilla – 8,00€
Pastel de cabracho – 8.00€
Cecina aliñada – 7.00€
Postres
Arroz con leche – 6.00€
Tarta de queso con helado de yogurt – 6.00€
Tortija de brioche con helado de vainilla – 6.00€
Flan de huevo con nata especiada – 5.00€
Tarta cremosa de chocolate – 6.00€
Para acompañar al postre
Px congelado – 1.90€/copa
Oporto Niepoort – 3.00€/copa
Fernando de Castilla antique oloroso – 4.00€/copa
Fernando de Castilla palo cortado – 4.00€/copa
Leonor palo cortado 12 años – 3.50€/copa
Oloroso Gran Barquero – 2.50€/copa
Información sobre alérgenos por parte del personal, dado que nuestra cocina se basa en la temporalidad.
IVA Incluido