loading

Carta de Jardín

FRITURAS                                                                                            

Rabas de calamar del Cantábrico – 14,00€

-Media 8,50€

Croquetas caseras de jamón (12 unidades) – 12,00€

Buñuelo cremoso de bacalao y ali-oli (8 piezas) – 15,00€

ENSALADAS

De bonito escabechado y laminado con cebolla guisada

y vinagreta de tomate – 16,00€

De tomate de la zona con cebolla roja

y un toque de albahaca – 12,00€

OTROS ENTRANTES

Anchoas de Santoña (10 filetes) – 19,00€

Medallones de foie-gras, al oporto con manzana asada

y pera al vino tinto – 17,00€

Ensaladilla casera complementada con piparras

y mayonesa espumosa – 10,00€

Pastel horneado de puerros guisados

y gambas cocinadas al ajillo – 12,00€

Emparedado de sardinas marinadas con aguacate cremoso,

tomate y queso fresco – 14,00€

Nuestra versión de ceviche, con nuestro pescado diario – 16.00€

Raviolis caseros, de elaboración diaria – 15,00€

APARTADO DE BONITO

En tartar con cebolleta, tomate y aguacate – 16,00€

Laminado en crudo y marinado cítrico – 16,00€

Sellado en parrilla en punto rosa y escabechado al momento – 18,00€

Nuestra versión de “calabresa”, con tomate y pimientos – 18,00€

Tacos a la parrilla con vinagreta de tomate – 18,00€

COMPLETAMOS LOS PESCADOS CON…

Taco de bacalao confitado sobre un guiso de pisto y su
pil-pil – 21,00€

Tajada de merluza romana con pimientos asados y

patatas aliñadas – 21,00€

Nuestro pescado de compra diaria a la parrilla, acompañado

de ensalada y patata panadera – Consultar

CARNES

Lomo de vaca maduro, acompañado de patatas

y pimientos verdes – 21,00€

Cochinillo deshuesado con su jugo a la mostaza,

pera y manzana – 22,00€

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas, patata especiada

y crema de zanahoria y beicon – 16,50€

Presa ibérica asada a la parrilla, fileteada a punto rosa – 16,50€

Steak tartar de lomo de vaca maduro y mostaza verde – 19.00€

NUESTROS ARROCES

(Mínimo dos raciones, máximo dos tipos de arroces por mesa)

De rape, calamar y langostinos – 17,00€/rac.

Negro con guiso de cachón – 16,00€/rac.

De carabineros remojado con el jugo de sus cabezas – 22,50€/rac.

Nuestra versión de cocido lebaniego – 18,00€/rac.

De pollo estofado, hongos y verduras – 16,00€/rac.

De verduras naturales con un toque de tomillo – 16,00€/rac.

Todas las medias raciones llevan un suplemento del 10% de la mitad del precio de venta.

Servicio de pan 1,50€

 

¡Tenemos arroces disponibles para llevar!

[Pedidos hasta las 13:00hrs y recogidas hasta las 14:15hrs]

*Se cobrará una fianza de 20,00€ por el recipiente que será devuelta a su entrega.

Top